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戸みら伊本舗のこだわり
食材・手間へのこだわり

上野 戸みら伊本舗のスープは、完全オリジナルで何処にも無い 新しいスープを目指し、豚・鶏・牛・海産物・野菜等の自然素材の旨味、甘みをバランス良くふんだんに感じて頂くことのできる濃厚でいて上品なスープに仕上げております。
また、飲み進めると素材の甘みが増していき最後の一滴まで楽しんで頂けるよう徹底的にこだわっております。

『戸みら伊らぁめん』『新味魚介豚骨らぁめん』の麺は小麦の旨み、モチモチ感、しっとり感をふんだんに感じて頂くことのできる戸みら伊本舗特注、中太麺を使用。
豚骨魚介らぁめん・香味らぁめんの麺はスープとの相性を第一に考え丸山製麺様の『戸みら伊本舗』特注細麺を使用しております。
また、つけ麺の麺は、何度も試行錯誤を繰り返し丸山製麺様と共同開発した特注極太麺を使用しております。
是非 一度、『戸みら伊本舗』こだわりの麺を御賞味下さいませ!

赤みと脂身のバランスが絶妙な豚バラ肉を毎日注ぎ足しで使用する『戸みら伊本舗』秘伝のタレに一晩寝かせ、まろやかな旨味濃縮チャーシューに仕上げました。
炙りチャーシューらぁめんは1枚1枚、お客様にお出しする直前に炙りますので、より一層、旨みが増します。

当店のオイルは、身体に配慮し、全て植物油を使用しております。



香味らぁめんには、味にこだわりヒマラヤ産の天然岩塩
「紅塩」を使用しております。

当店の四川担々麺は、旨み凝縮の濃厚スープに、仕上がっております。 更に当店独自配合の挽肉から甘みが滲み出し、そして更に底に沈めてある四川産漬物より独特の好香が出て、味が三度変化する様仕上げており、最後まで飽きずに飲み干して頂ける超こだわりのスープになっております。 またラー油は四川産山椒、八角、他多数の素材を独自に配合し作り上げた香辛料、『辣粉』をふんだんに使用した香りの良い上品な辛さの極上ラー油です。
どうぞ戸みら伊本舗のこだわりをお客様の舌で感じてみて下さいませ 。